Снег идёт

Людмила Тутова
Снежная пелена
Дожила до поры,
Наконец-то зима
Укрывает дворы.

Второй месяц идёт
А зиме невдомёк,
Что снегов её ждёт,
Каждый наш уголок.

Корешкам не понять,
Как себя им вести,
То ли дальше дремать,
Или всё же расти.
09.01.20.