Лампочки и огонёчки

Дежвер
Лампочки и огонёчки
На зелёной елочке
Я спешу к тебе навстречу
Словно весь с иголочки
Обновлённый, помудревший,
Мыслью устремлённый ввысь.
Хорошо в стране все станет,
Здорово будет, улыбнись!
Да и в целом жить неплохо
Радостно уже сейчас
Ахать мы не будем, охать
И уныние - не для нас.
Напеваю, ты смеёшься
От просмотра роликов,
Много кошечек забавных,
Псов, енотов кроликов...
В современном мире нашем
Скуке точно места нет.
Книги, Музыка и Фильмы-
Всё дарует интернет.
Хочется объять все оком
Вникнуть, разобраться толком,
Знаний пропитаться током,
Впечатлений разных соком...
Радуясь простым вещам,
Погоде, всяким мелочам,
И близким, и товарищам,
Музам переполняющим,
Я шлю тебе простой привет,
Не жду особого в ответ,
Хочу узнать, что грусти нет,
Готов помочь и дать совет...
Пусть крепнет красота и дух
И Музыка ласкает слух
Чтоб юности жар не потух,
Я на трамвайчике чух -чух
Спешу к тебе навстречу,
В чудесный зимний вечер...

090120