Пока продолжаются Святки!

Светлана Черникова -Чернокожих
Праздники в оленьей упряжке
Дед Мороз увезёт на север...
Станет отдых, увы,  вчерашним...
Так не хочется в это верить...

Ведь ещё пахнет сладко печеньем
И горит огоньками ёлка...
И маячит внедолге Крещенье,
Подбирается  втихомолку...

До сих пор не забыто веселье -
Фейерверки,  смешные колядки,
Маски, шкуры, подарки — Сочельник...
И пока  продолжаются Святки!