Нашему дому

Алексей Левыкин
Как же трудно, не легко!
Управлять огромным стадом.
В праздники в Европе далеко.
Трудно, но все же надо.

Раз в четверг, ну просто дурдом.
Всё идут и чего то просят.
Пусть в подъезде воняет говном.
Эт словами меня поносят.

Не умеют помнить добро,
Что я туи им или крышу.
Пусть в подъезде воняет оно.
Повопят да и сами подышат.

У меня ведь крепкий состав.
Две Колеки и три чумы,
Но за то у нас крепкий нрав.
Пусть воняет это не мы.

И когда то спросив у ребёнка,
Кем ты будешь, соседи спросят?
Он ответит им очень громко,
А я буду если по просят...

Не ужасным и злым директором,
Нефтемогнатом, предпренемателем,
И в уневере даже не ректором,
А ЖСК ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ.