Край далекий

Серго Вартанов
Я убегаю в край далекий.
Где гладь и тишь,где тишь и гладь.
Кричат во след-эй,черноокий
Работа ждет,хорош мечтать.

Мечтания мои ,как водка
В морозный вечер за столом.
Работа-фронтовая сводка
Ведет в атаку напролом.

Не смог сбежать от скучной доли
И растворился в суете.
В плену труда и алкоголя
Закрыл пути к своей мечте.