По краю...

Юрий Коренблит
Ты со мной и вовсе не со мной.
Где-то бродят твои мысли, где не знаю. 
Не хочу, чтоб ты была такой,
Вся в себе, а я иду по краю.

Я боюсь нахлынет пустота,
Развенчает все былые чувства.
Замечаю, ты уже не та,
И полна невысказанной грусти.

Отчего не интересно жить?
Где та нить, что нас с тобой связала?
Ты прости, я начинаю пить,
Жду, чтобы ты правду мне сказала.

Ты поверь, жива моя любовь.
Что-то с ней случилось, что не знаю.
Может чувства возродятся вновь?
Надоело мне идти по краю.