Я стал бы

Ник Наумов
Я стал бы юрким осьминогом,
И очень шустрым карасем!
И помечтал бы я о многом,
Но высоты боюсь во всём...

И взглядом пристально орлиным
Взираю на рассвете вдаль,
Оставшись, видимо, павлином -
Ведь высоты боюсь всегда...

09.01.2020