Только лишь для тебя

Евгений Аксёнов 3
 Мне бы песню придумать
Да слова хороши,
Такие,что б в душу,
Что б улыбнулась ты.

Я напишу для тебя да такие слова,
Жаль,я музыку не напишу
Не композитор же я,
Но их полно,полно и без меня.

Лишь в душе пишу я музыку
Такой вот сюжет,
Только вот музыку эту,
Слышишь лишь ты.

Мне бы тему придумать
Ой да песнь хороша,
Да такая,что б в душу,
Разгулялась душа.

Но лишь в душе я музыкант
Лишь меня ты поймёшь,
Ведь песни мои,
Только лишь для тебя.