Голос предков устарел

Серго Вартанов
Он безнадежно устарел
В своем стремлении к полету.
Куда летать?Зачем без дел
Тревожить падшую природу.

Вчера был век сплошной ходьбы
В колоннах с барабанным строем.
Улыбка рванной голытьбы
Считалась правильным устоем.

Сегодня ползающих век
На радость правящих династий.
За корку хлеба за ночлег
Ползут рабы,боясь несчастий.

Полетов нет и он без дел
Молчит охрипший и уставший.
Вах, Голос предков устарел
На радость ежедневной фальши.