Монада Вселенной - любовь

Ольга Чернявская 1
Эта ночь была виртуальной,
В чёрном космосе тихо вращалось
Колесо фортуны астральной,
На Млечный путь возвращалось...
В лесах, горах и саваннах,
ГлУби высот беспредельных
Пели вечной любви осанну
В этом мире и в параллельных.

Белоснежная конница Феба
Нас в сады Земли увлекла,
И шептали квазары с неба,
Как пылают Любви купола,
Предрассветную мглу и тени
Луч зари окрасил, лилов,
Воцарилась в цветах сирени
Монада Вселенной - Любовь…