Мир взыскует обновленья

Валентинко
ГрЕшны мы, и мир
взыскует
В потребленьи он тоскует
Ждёт чего- то для души-
Чтоб не в золоте высОты,
Дух мечтою чтоб запрячь,
Чтоб немыслимой работой
Тело, мускулы напрячь

Мир взыскует обновленья
Жвачку он устал жевать
Он устал от потребленья
Кто пойдёт его позвать?