Злое

Инна Гаджиева
Зло оттолкнувшись от невежества
Переродится в фанатизм.
Где с благом чёрте что намешано,
Как бомбы справный механизм.

А скупость в маске добродетели
Раздав, как милость, всем пятак,
Лишь призовёт весь Мир в свидетели
Садясь в роскошный кадиллак.

Мы рвёмся в бой поверив в искренность
Патриотизма на словах.
Назвали правду - экстремисткою,
А ложь - бальзамом на губах.

В пример мы ставим предприимчивость.
Не ум, не доблесть, не талант.
Про состраданье и отзывчивость
Не знает вовсе коммерсант.

Мир встал сегодня с ног на голову.
Переиначены Слова.
Но позабыв, что "Богу - Богово"
Зачем и вправду голова...
Когда в ней столько вот дерьма.