Я буду рад уйти с земли до срока!

Виктор Путинцев
Я знаю,что любой
Из стариков сказал бы:
"Да,я старости боюсь
И не хочу,не хочу её.
С приходом всё заберёт
Улыбку,слух и зрение.
А это ведь не,что иное,
Как сплошное безобразие.

И я обращаюсь к Богу,
Прояви ко мне Всевышний
Хоть малость сострадания
И раньше до старости
Прерви,прерви моё дыхание.
И позови на последнее
Прощальное свидание.

Я буду рад уйти
С земли родной до срока.
Все чувства лучшие
Останутся в моей груди.
И прошу тебя я,смерть
Не будь ко мне жестокой,
Дай времени немного,
Последний раз увидеть небеса,
Да проститься с теми,
Кого любил больше,чем себя!