Любимый мужчина

Лейли Забавина
Любимый мужчина – это когда в одном человеке ты видишь отца, сына, брата и мужа.
Меня как-то спросили, почему я не добавила ещё любовник и друг. Отвечаю: потому что для меня слово «любовник» переводится, как любимый мужчина, а не в том извращенном смысле, в котором это слово используется в современном мире. К тому же – есть любимый муж. А понятие «друг» применимо к отцу, сыну, брату и особенно мужу, потому что именно  любимый муж и должен стать самым близким другом. Не к подругам бегать  делиться, в первую очередь, своими радостями и неприятностями, а так же за советами, а к мужу.
И когда в вашей жизни появился любимый родной для вас человек, задумайтесь, готовы ли вы его назвать отцом, сыном, братом и мужем. И если что-то из этого не подходит, значит что-то не так...
Однажды я прочитала такое высказывание: (к сожалению, автора слов не смогла найти) «Если вы встретили человека, с которым готовы прожить всю вашу жизнь, готовы ли вы с ним прожить и всю его жизнь?»
Это тот вопрос, который каждому необходимо задать себе....