Благодарю за доброту и ласку

Владимир Патракеев
   
Благодарю за доброту и ласку.
Тех, кто ко мне вниманье проявил.
С кем жизнь воспринимаю, словно в сказку.   
Тех, кто родил, растил, заботился, любил…
     Благодарю за доброту и ласку.
     Всех кто вниманием мне сил давал.
     С кем жизнь воспринимаю, словно в сказку.
     Кто создавать уют мне помогал…   
Благодарю за доброту и ласку.
В душе тех буду вспоминать всегда.
С кем жизнь воспринимаю, словно сказку.
С кем не страшны, ни горе, не беда…    
     Благодарю за доброту и ласку.
     Тех, кто мне закрыл дорогу в ад.
     С кем жизнь воспринимаю, словно в сказку. 
     Кто был меня счастливым видеть рад…   
Благодарю за доброту и ласку.
Тех часть души возьму с собою в рай.
С кем жизнь воспринимаю, словно сказку.
Желпть буду им: «Живи, не умирай».
     С кем жизнь воспринимаю, словно сказку.
     Желать буду им: «Живи, не умирай».