И не зови меня, я не приду!

Надежда Дмитриева 5
И не зови меня – я не приду,
Туда, где было мне так больно!
Даже в горячечном бреду
Я не приду – с меня довольно!
И как бы трудно ни далось
Жестокое решенье –
Его исполню я, поверь –
Отброшу все сомнения!
Иначе жить я не смогу –
Любовь ложь убивает!
А лжец, играющий в любовь,
Самой Любви не знает!
                1.02.2017