шЫдЫвральныЫй стихоплёт -1. Акропародия

Николай 55
Я начал уже беспокоиться: неужели новогодние праздники
пройдут вхолостую, без очередного шЫдевра моего давнего Знакомого.
Но он собрался с мыслями и, не смотря ни на что, порадовал поклонников
новым АкроПроизведением:
*
Неведом был мне наяву...
Вячеслав Знакомый
 здесь:http://www.stihi.ru/2020/01/09/1921

*
<Ы*Блеснёт в ночи очарованье, >

<Ы*Порыв Любви, а лики слёзно>

<В*олнение? Лишь только шума
Е*му прибавит благодать. >

<Е*щё немножечко фантазий
Н*авеется и мне на ум,
А* кто бы знал, что их в экстазе
Я* полностью лишаю дум?! >

<Т*омительно-нескучной сласти>

<Й*од, аспирин - и вот уж чахнет>

<Л*имоном морщится печаль
К*огда вдруг чёрная вуаль
И*спепелит моё сознанье >

~*~*~

Акропародия.(Очередная ахинея)
*
О/ставьте все свои волненья,
Ч/итайте плод досужих дум.
Е/сть уникальное явленье:
Р/евущий от экстаза ум.
Е/го сознанье исцеляет
Д/войная чёрная вуаль;
Н/у, йод, конечно не мешает;
А/х, аспирина нету жаль.
Я/вляет сласти притомлённо,
А почему бы не являть?
Х/ороший стих? Скорее стрёмный,
И за него хочу воздать.
Н/у вот, лимон печаль наморщил,
Е*му прибавит благодать.©
Я свой шЫдевр уже закончил!