Майями

Кир Роллер
Все классически произошло,
Собрала чемодан и к маме.
В шоке я, что не так пошло,
Не лизал я вагину у няни.

Трезвость хочешь, будет она,
Старый год только дай отметить.
Ладно бы уебала одна,
А при чём же тут наши дети.

В зоопарк бы я их сводил,
Ночью, завтра David дежурит.
Я согласен, он в хлам пропит,
Но жираф и слоны его любят.

Все классически произошло,
Собрала чемодан и к маме.
Я на пляже нажрусь в говно,
Ты забыла? Ведь мы на Майями...