Мастер

Забава Путяшная
МАСТЕР

               Посвящается замечательному, моему любимому поэту
               Николаю Тихоновичу Пидласко http://stihi.ru/avtor/pidlaskont

               Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

               
                Святочные гуляния

                Вьюга стихла, отгуляла.
                И сугробы – как дворцы!
                В серебре морозном дали…
                Тройка… Песни… Бубенцы…

Поэт пред нами настоящий –
Зовётся просто, Николай,
Репертуар его блестящий –
Пейзажный наш, ярчайший рай!

С природой явно дружит мастер –
Стихи сверкают красотой,
И обладают в одночасье
Необычайной простотой.

Великолепные творенья,
Всегда читаются взахлёб,
Людей приводят в восхищенье –
Зовут нас в творческий полёт!

Могу сказать народу честно:
«Пленят нас мастера труды,
Читать поэта интересно –
Учиться можно у звезды!

Знакомьтесь с мастером, поэты –
Даём читателям совет,
Раскроет мастер вам секреты
Во имя будущих побед»…

 Забава Путяшная