Воистину родился!

Натэлла Пак
Иисус родился
Воистину родился, славим!
Он не притворился,
Богом народился славен.

Под слова молитвы
Всех душа ликует - Спасенье.
После долгой битвы
По стяженью плоти - озаренье.

В День Христа-младенца,
Воспеваем радость Рожденья!
На постель из сенца
Льётся свет  от Звезды горенья.

Просьбы прямо в уши
В церкви на коленях в пещеру.
Праздник самый лучший
Дал в дар нам Спаситель веру.