Рецепт долголетия

Виктор Козлов-Самарский
Старикам худеть нельзя!
Постоянное худенье, –
Ненадёжная стезя…
Антипод есть – объеденье.

Объеденье вредно тоже.
Увлекаться им негоже,
Если хочешь долго жить,
Водку надо бросить пить,

Пиво тоже пить нельзя.
Будет долгим век, друзья!
Помешать лишь может хворь.
Но, её взять под контроль,

И таблетками глушить,
Можно жизнь ещё продлить.
Лично я таблетки ем,
Их советую, есть всем.
- - -
9.1.2020