Приходит время...

Сергей Шумский
Приходит время – сердцу больно
И печень что-то барахлит.
Я сам собою недоволен –
Живой, но телом инвалид.

Судить себя, конечно, сложно,
Но всё ж приходится судить.
Без боли жить нам невозможно,
Но можно с болью жизнь любить.

Не помогают мне лекарства.
Но знаю я, как боль унять …
Признаюсь честно, без лукавства –
Иду любимую обнять.