Вникаю

Людмила Тутова
Сердце не стучи,
С волнением
И не кричи,
С сомнением.

Ой, отдам добру
Все улыбки,
И зачем в году
Мне ошибки.

Новый год уже
На  планете
И стало свежей
В белом свете.

С добром ладила
И дарила
Всё уладила,
Полюбила...
09.01.20.