Лекарство для души

Людмила Ройлян
Мою любовь отбросило в кювет.
Душа попала в грязи колею.
Я наложила на любовь запрет.
Очистить душу надо мне свою.

От глупых обвинений и обид,
Ненужных ссор, колючих слов.
Сегодня приглашу я "докторов",
От них мое сердечко не болит.

Мои друзья прийдут и за столом
Тепло от них польется "через край"
Я сразу позабуду о плохом
И попаду в " душевный рай".

Моя душа от грязи отойдет
И снова чистотою засверкает.
Сердечко вновь любовью оживет
От счастья оно ярко засияет.