Новогодний город

Галина Семенчук
Гирлянд сиянье в полуночной тьме
Рассыпалось по городу ночному.
И заплясали в вальсе огоньки,
Тихонько по проспекту  городскому.

Как сказочно украшен Старый парк!
И ёлочки, и мостик-всё сверкает!
А карусели весело летят-да так, 
Что без вина пьянит, качает.

А в центре площади украсилась огнями,
Стоит, сверкает королева-ель.
Вокруг её кружит разбойник - ветер. 
Всех укрывает снегом белая метель.