Ты подарила мне крылья

Ник Наумов
В небо мы окна открыли,
И будем петь под гитару...
Ты подарила мне крылья,
Я подарю тебе парус...

Крылья любви и удачи,
Парус надежды и веры.
Жить мы не можем иначе,
Где всё раскрашено серым...

В танце закружатся листья,
Сердцу захочется ласки...
Ты подарила мне кисти,
Я подарю тебе краски...

Кисти мечты, позитива,
Краски заката, рассвета!
Чтобы ты стала счастливой
В нежных объятьях поэта...

Словно беспечные дети
Мы позабудем о ссоре.
Ты подарила мне ветер,
Я подарю тебе море...

Ветер желаний и воли,
Море улыбок и смеха!
Чтоб, исцеляясь от боли,
В жизни добиться успеха...

08.01.2020