Лео Рохаса музыка парит

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Лео Рохас» (Тахир Султанов)
http://www.stihi.ru/2019/11/18/1013

Лео Рохаса музыка парит,
Как кондор над плато в гОрах,
Шелест трав и леса колорит,
Природа дивна Эквадора.

Вместе с ветром, что несёт орла,
Мы парим и кружим над долиной,
Песня Рохаса достигла и крыла,
С колыханьем трав летит низиной.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Нонны Пряничек:

Особая музыка, что окрыляет!
Душа вся зарделась, - её вдохновляют!)