Свобода

Ника Стоик
Свободу тараканам,
Свободу и мышам,
Убрать в чулан капканы,
Ходить нам чуть  дыша.

Свободу даже мухам,
Пусть ходят по пирожным,
Клещу, что сидит в ухе,
Свободу мы предложим.

Он насосется крови,
Пусть даже он заразный,
Не будем хмурить брови,
Свободу мы отпразднуем.

           17.04.2018 год.