Его здесь прозвали Ангелом

Игорь Иванович Киселев
Его здесь прозвали Ангелом,
Уверены - связан с дьяволом.
Вся музыка - покаяние.
Не гонится он за славою.

Не бьёт никогда по клавишам.
Касается их так ласково.
В начале душа поправила.
И музыка стала сказкою.

Концерты, как мессы страстные.
И ноты звучат молитвою.
Счастливые и несчастные.
Все жизни сейчас прочитаны.

Последние аккорд... Молчание.
Грехи за билеты собраны.
И только небес стенание.
- Играл не богоугодное.