Между тридцать первым и восьмым

Виталий Аркадьевич Татаринов
Между  тридцать  первым  и  восьмым
Видимо  я  провалялся  в  коме …
Чувством  догадался  вдруг  шестым …
Проторчал  во  временном  изломе …

В  памяти  провал  такой  большой …
И  мигренью  боль  так  ощущаю …
Голова  забита  чепухой …
Помню  по  чему – то  я  скучаю .

Провожал  чудесно  год  Свиньи ,      
Хрюкая  вдали  он  удалился …
Взгляд  мой  затуманился … круги …
И  восьмого  только  возродился …

Крысы  год  поймал  на  воровстве …
Столько  времени  под  хвост  её  упало …
Подчиняется  порой  людской  молве …
Сердце  ненавязчиво  взорвало …

Крыса , мы  с  тобой  поговорим
О  противоречиях  морали …
Между  тридцать  первым  и  восьмым
Все  воспоминания  украли …

Всё  туманно … ёлка … тост  и  тост …
Свист  петард … и  пьяные  стенанья …
Чью – то  крысу  я  ловил  за  хвост …
Нет … не  помню … смутные  терзанья …

Говорят , как  встретишь  Новый  Год ,
Так  и  проживёшь  до  основанья …
Жду  сюрпризов … просто  анекдот …
Новогодние  не  помню  я  гулянья …
             09.01.2020