М. Ф

Татьяна Хороших
Никакие новые стихи на этой странице появляться не будут(с)

Немного грустно и горчит,
устал поэт...а может просто занят.
Жаль, что не будет этих трепетных стихов,
что будоражат кровь и сердце ранят.