Извините, что не краток

Афонин Анатолий Тихонович
На стихотворение
http://www.stihi.ru/2017/06/26/9968

Извините, что не краток.

Автор, кажется, предвзят.
Виден в строчке недостаток
"Натуральный харч едят".
Рано здесь пока хвалиться:
В магазинах есть у нас
То, что шлёт нам заграница-
Манго, киви, ананас.....
От нитратов в них царапать,
Горло будет жечь твоё.
Здесь колхоз "Свободный Лапоть"
От других не отстаёт.
Но, свои нитраты ближе,
Яд, как видимо, вкусней.
Но, зато, не из Парижа.
Не из Турции. Бог с ней!