День лентяя

Олег Скороход
Проснувшись рано утром, будильник отключил.
И отвернувшись к стенке, проблемы отпустил.
С Морфеем до обеда, продолжу диалог.
Сегодня День лентяя,  безделия урок.

В этот день, моей вселенной лень.
До зари со мной - покой.            

И я бы спел ещё хотя бы пару строк.
Но мне в облом, какой же в этом толк.
Сегодня День лентяя не время надрываться.
Я буду засыпать и снова просыпаться.

В этот день, моей вселенной лень.
До зари со мной - покой.


Прослушать песню можно здесь :
https://youtu.be/Wrdwu8RCLLo