Закатное

Андрей Дубровин 3
Выйти на зимнем закате
Вечер встречать за село.
Солнце в разбросанном злате -
Словно в лучах НЛО.

Молниеносною силой,
Вниз совершивши пробег,-
Воздух Земли прострелило
И разукрасило снег.

Кажется,что кто-то с дальней,
С чуждой планеты иной,-
Внёс свой мазок рисовальный
В образ картины земной.

Фото А.Лосякина   Костромская обл.