Нате - ешьте!

Ивченко Светлана Владимировна
Не до розовых соплей людям,
Кто там (по фигу) кого любит.

Людям драки нужны со скандалом -
Кулаком, да, чтобы прямо в хлебало.

Чтоб облизывать потом тему:
Кто позорный волк, а кто - мягкий, белый.

Людям, чтобы поострей - с перцем!
Что до раненного им сердца!?

Подавай им к холодцу хрена,
Чтоб размазывать по лицам и стенам.

Чтоб разводами пополнились слухи,
Чтобы знать - кто-что готовит на кухне.

Чтоб поэзия, да, с матерным словом...
Нате - ешьте... моё блюдо готово.

Добавляйте соль и перец по-вкусу.
Хошь под водочку... Непьющий? Пей уксус.

Или, может быть, эссенции тресни
И затянем, ой-да, русскую песню!

Забывают о душе, забывают...
Одинокие в толпе пропадают...

И наматывают сопли на руки...
Эх, компашка... Сдохнуть можно со скуки!