Кто я

Лиза Андреева-Фролова
Кто я? –
Спросишь
Сам себя.
И ответишь
Дважды:
Не знаю!
И знать не хочу.
Какое
Дело мне
До меня?
Сколько,
Скажите лучше,
Прошло через эти муки
Тех, кто называл себя «я»? –
Безконечность!

Я – безконечность.