Unfeeling doll

Гера Штерн
Я потерялся в бесконечно серых днях,
утратил чувства и эмоции
я будто кукла, набитая опилками
с фальшивыми на лице ужимками.

все вокруг влюбляются,
плачут, страдают и расстаются.
а я один бреду в этом мрачном параде разбитых сердец
и мне все нипочем.

меня не нужно спасать,
меня не нужно любить,
а тем более утешать.
вам всем ведь наплевать.