Остался только Храм

Жарский Анатолий
Остался  Храм, прийти  и помолится,
Просить  здоровья , счастья для  детей,
На  ярмарке одни  чужие  лица,
Погасли свечи , нет огней,
Остался  Храм, пойми , помилуй,
Вопросов  много , не    поднять,
Стою поникший, нищий  , сирый,
Зову на  помощь  благодать.