Женская тихость

Владимир Воропаев 2
Обескуражен я недоуменьем,
Что вдруг случилось с жёнушкой моей?
Не вступает в спор со мной, сопртивленье –
И утро показалось мне светлей!

Внимательна за чаем: хлеб и масло
Не просто ставит молча на столе...
И все движения её прекрасны,
Как лебедь плывет плавно на воде.

Я изумлён, боюсь спугнуть ту тихость,
Что прикоснулась женского ума...
Наверное, почувствовала близость
И с Господом находится сама.

Январь, 2020