Исключительно важно...

Кирилл Гавловский
Исключительно подвержен депрессии,
Исключительно сломан твой табурет.
Исключительно лишён всей профессии,
Исключительно собран в сердце совет:

"Важно быть всегда самим собой
Важно склеить разбитое корыто.
Важно не уйти в весь мир иной,
Важно сделать. И зажить открыто!"

...быть свободным

Быть свободным - сок для сердца,
Быть свободным - душевная еда.
Быть свободным - витаминка голове,
Быть свободным - прогуляться по Неве.