ВАДА

Павел Апидамский
Как неприятен
           этот мир,
когда удавы
    при спортсменах!
Надежды нет,
    что будет смена
– тут «ВАДА»
  – жаждущий вампир!
Жирует,
      выпивая кровь
у тех, кто жизнь
  связал со спортом,
и чья судьба
       залита потом,
даря
 болельщикам любовь!
Себя
 с политикой связав,
под гимн
   бесчестия танцуя,
и ядовитым поцелуем
спортсмена
     обнял сей удав!
27.11.19.