В синем небе

Александр Викторович Корсаков
Догорела зорька
Наступила тьма,
Звёзды вновь считаем
В небе ты и я!

Вновь сгорает в небе
Тот метеорит,
Пусть минуют беды
Сердце говорит!

Загадай желанье
Милая моя,
Будем целоваться
Снова до утра!

Зацелую,  до пьяна
Щёки и уста,
Обниму то облако,
Карие глаза!

В льняных прядях ситцевых
Затеряюсь я,
В коже шелковистости,
Изучу тебя!

Ноги, руки, плечи,
Грудь твою и стан,
Нежность после встречи
Всю тебе отдам!

Забирай всю душу
Сердце,  мозг, мечты,
Не садись ты в лужу
Чёрной суеты!

Не жалей, что было!
Не жалей, что есть!
В царстве Берендея
Знаю,  любовь есть!
 
В журавлином клине
Полетим вдвоём,
В небе синем - сине
Вам махнём крылом!

Знаю,  будет трудно
Милая моя,
Жизнь конечно мука
Без любви, да зря!

Нам же в синем небе
Да крыло к крылу,
Тягости,  все беды
Мелочь на лету!

Догорела зорька
Наступила тьма,
Зацелую допьяна
Щёки и уста!




                12.04.16.