Не теряй по дороге мечту

Дежвер
Не теряй по дороге мечту,
Сокровенную, верную ту,
Что ночами мешает уснуть,
Толкает отправиться в путь.
Ту, которая в трудное время
Пережить помогает и верить
В яркий образ, вневременный свет,
Всем вопросам - важнейший ответ.
Ту, что рядом и день, и ночь,
Хворь душевную гонит прочь.
Обрети её, если упал,
Очерствел, алчным  стал.
Вспомни, кто ты, в чем твоя суть,
Свечи есть, что во век не задуть...
Разгорается жаркий огонь,
Бди, внимай, не проворонь!
Будет день, и появится шанс,
Неожиданный веры аванс.
Долог так, но конечен наш путь,
Мечту помни, верен ей будь!

090120