искусство чтения медленно

Сибирский Волк
* * *
искусство чтения медленно
как рука иконы

ощупывает склон лица
над ним круги удлиняя

[вверх и вниз]

беззвучно скользит губами
как смысл над речью

все варианты её
бабочкой в свет взимая
(8-9/01/2020)