В богатом языке Свобода

Игорь Анников
В богатом языке – Свобода,
Глубокий сверхпотенциал
Который отведёт невзгоды –
Взбодришься, как – бы ни устал

От лучезарного прочтенья,
От мысли, сложенной «как надь»
В душе забьётся умиленье
И «ну пинками поднимать»

На новый Подвиг Предрассветный,
Сжигая собственную блажь
Предчувствуя огонь заветный
Кидаешься на абордаж !