Раз худеем, два худеем

Сергей Суворинов
Скажу вам, девки, по секрету:
Диета – сумасшедший труд.
И ведь у вас сомнений нету
В том, чтобы скинуть с веса пуд.

Тогда начнем с утра пораньше
Вершить великие дела…
Пробежка легкая и дальше
Закусим наши удила.

Поприседаем и в растяжку
Так, чтоб одежда вся по швам.
Конечно, труд великий, тяжкий,
Но нам, однако, по зубам.

Умеренно питаем тело:
Кефир, галеты, легкий сок,
А ужин? Ну пустое ж дело!
И организму невдомек,
Что не едим уж третьи сутки,
Желудок сжался весь в комок.

Играем лихо булавами,
Часами крутим хула-хуп
И думаем: удача с нами,
Еще чуть-чуть, салу капут.

Однако, всё не так уж просто.
Себя загнали мы в капкан…
Давно желудок пищу просит
И манит прелестью диван.

А потому берем тайм-аут
До лучших кризисных времен…
От нас совсем чуть-чуть осталось,
А муж по- прежнему влюблён…

«Не гнобите себя, девки!
Вы для нас всегда конфетки!»
12.2019г.
фото яндекс