Как-то Муза, братцы...

Валерий Сентюрин
Как-то Муза, братцы, в дом мой заглянула,
Ох,шибко ругалась и ногой лягнула
Грозила,что больше ко мне не зайдет,
Коль ещё поэзу такую прочтет

Да и пусть шурует, пределов не знает,
До чего дошло ведь - руки распускает!
Вишь ли рифму как-то не ту я нашёл,
Допустил сбой ритма,не туда зашёл

Умничает много, а я - не пацан,
Стихов больше тыщи уже настрогал
На них столько рецек славных получил
И никто, как эта, не сказал:-Дебил!

За сонет вчера мне с дракою скандал
И теперь под глазом светится фингал
А его мне завтра в литклубе читать,
И фиг каким гримом мне его убрать

Нет,её вещички сам я соберу,
Из окна вослед ей ручкой помашу