В ожидании встречи

Наталия Шилова
Ты обещал мне позвонить
А сам молчишь, как рыба в море.
Хотел наверно предложить
Нам встретиться с тобою вскоре.

Так, в чём же дело и вопрос
С тобою встрече буду рада.
Любовь бывает, как наркоз
Бывает и горька услада.

Поосторожней надо быть
С речами и словами тоже.
Любовь нас может закружить
Нет ничего её дороже.


31.05.2019 г.