Красота это страшная сила

Гена Тихий
Красота это страшная сила,
Потому что она неземная.
Безупречная невыносима
Из привычки цветком вырастая.

Беглецы с проторённой дороги,
Вдохновенные бренные люди
Оживляют её словно боги
Время-троицей: есть-были-будем.