4478 Укор буриме

Виктор Корнилов
"Право имею на свои мечтыш."
("Да, я люблю..."
Светлана Мира)

Имеешь, конечно! О чём разговор?
Мечты, ведь, не вечны- фантазий простор.
Но всё быстротечно- волшебный узор:
Увидев колечко, пленяется взор
И чувства беспечно крадёшь, будто вор.
За это сердечко получит укор
И ищет местечко, чтоб скрыть свой позор.
Уж лаёт с крылечка свирепый Трезор...